INGREDIENTES [20 unidades]
•    2 tz. de aceite de oliva extra virgen
•    Jugo de 3 limones
•    2 C. de ajo picado
•    ¾ C. de hojas de romero fresco picado
•    ¾ C. de hojas de tomillo fresco picado o ½ C. de tomillo seco
•    6 pechugas de pollo sin piel, limpias de grasa y cortada en cubos grandes
•    Sal y pimienta negra al gusto
Salsa:
•    1 ½ tz. de yogurt natural
•    4 C. de crema agria
•    3 C.de  vinagre de vino tinto
•    Cascara rallada y jugo de  2 limones
•    2 c. de sal
•    1 c. de pimienta negra
•    2 C. de ajo picado
•    ½ tz. de menta fresca picada (opcional)
PREPARACIÓN
Para marinar las brochetas, en una bolsa de plástico o recipiente hermético, combinar el aceite de oliva, jugo de limón, ajo, romero y tomillo; agregar el pollo, mezclar bien en forma pareja y refrigerar durante la noche. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en un tazón y refrigere por lo menos 2 horas. Retirar las piezas de pollo de la marinada y sazonar bien con sal y pimienta. Asar en una plancha bien caliente de todos lados, retirar e insertar 3 piezas de pollo en una brocheta de madera, servir con la salsa de yogurt.
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