INGREDIENTES
Lomo de surubí 500 grs
Sal a gusto
Pimienta blanca molida a gusto
Limón 1 unidad
Huevo 2 unidades
Cilantro 10 grs
Aceite c/n
Harina c/n
PREPARACIÓN
Cortar el lomo en medallones gruesos de un centímetro, condimentar con sal, pimienta y jugo de limón.
En un bol quebrar los huevos y mezclar con sal, pimienta y cilantro.
Calentar una sartén y lubricar con aceite, colocar los medallones pasados por harina y luego por el huevo batido, cocinar por ambos lados hasta que doren.
Servir caliente acompañado de yuca frita y ensalada fresca.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario