INGREDIENTES [Receta para 4 personas]
Pollo por persona 250 gr
Ají amarillo molido y cocido 4 cucharas
Cebolla grande picada 1
Hierba buena picada 2 ramitas
Apio y perejil 2 tallos
Caldo de pollo 4 tazas
Ajo picado 2 dientes
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír
Mote pelado cocido a gusto
PREPARACIÓN
Sofreír en un poco de aceite el ajo y la cebolla hasta que esté transparente
Colocar en una olla, incluyendo el ají y el caldo, dejar cocer unos 15 minutos
Por separado, sofreír las presas de pollo en su propia grasa, solo unos minutos
Agregar el pollo, sal, pimienta y las hierbas; dejar cocer hasta que esté blando el pollo
Servir acompañado del mote y decorado con unas hojitas de hierba buena
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario