domingo, 22 de diciembre de 2013

FRICASE DE POLLO

INGREDIENTES [Receta para 4 personas]

Pollo por persona 250 gr
Ají amarillo molido y cocido 4 cucharas
Cebolla grande picada 1
Hierba buena picada 2 ramitas
Apio y perejil 2 tallos
Caldo de pollo 4 tazas
Ajo picado 2 dientes
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír
Mote pelado cocido a gusto

PREPARACIÓN

Sofreír en un poco de aceite el ajo y la cebolla hasta que esté transparente

Colocar en una olla, incluyendo el ají y el caldo, dejar cocer unos 15 minutos

Por separado, sofreír las presas de pollo en su propia grasa, solo unos minutos

Agregar el pollo, sal, pimienta y las hierbas; dejar cocer hasta que esté blando el pollo

Servir acompañado del mote y decorado con unas hojitas de hierba buena

No hay comentarios:

Publicar un comentario