INGREDIENTES
Zanahoria 1 1/2 libra
Aceite de oliva 1 1/2cucharadas
Vinagre de manzana 1/2 cucharada
Sal 3/4 cucharadita
Pimentón 1/2 cucharada
Curry en polvo 1/2 cucharadita
Canela molida 1/2 cucharadita
Pimienta de cayena 1/2 cucharadita
Almendras 2 cucharadas
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las zanahorias. Cuando lo haya hecho pelar la capa exterior y cortar los extremos de la verdura; hacer cintas, cortes muy delgado y finos lo puede lograr con ayuda de un pelador de verduras, debe tener mucho cuidado de no cortarse.
En un bol o recipiente profundo agregar todos los ingredientes menos las almendras. Combinar muy bien hasta que estén debidamente compactados. Luego añadir las cintas que previamente hizo y distribuirlas uniformemente. Cubrir y llevar a la nevera por no más de 30 minutos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario