martes, 24 de diciembre de 2013

ZANAHORIAS CON ALMENDRAS

INGREDIENTES

Zanahoria 1 1/2 libra
Aceite de oliva 1 1/2cucharadas
Vinagre de manzana 1/2 cucharada
Sal 3/4 cucharadita
Pimentón 1/2 cucharada
Curry en polvo 1/2 cucharadita
Canela molida 1/2 cucharadita
Pimienta de cayena 1/2 cucharadita
Almendras 2 cucharadas

PREPARACIÓN

Lavar muy bien las zanahorias. Cuando lo haya hecho pelar la capa exterior y cortar los extremos de la verdura; hacer cintas, cortes muy delgado y finos lo puede lograr con ayuda de un pelador de verduras, debe tener mucho cuidado de no cortarse.

En un bol o recipiente profundo agregar todos los ingredientes menos las almendras. Combinar muy bien hasta que estén debidamente compactados. Luego añadir las cintas que previamente hizo y distribuirlas uniformemente. Cubrir y llevar a la nevera por no más de 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario