Ingredientes
1 gallina criolla. 2 kilos de espinazo de cerdo. 2 kilos de carne de cordero. 500 gramos de zanahoria. 250 gramos de arvejas. 250 gramos de habas. 100 gramos de uvas. 250 gramos de cebolla. 1 cucharadita de comino. 1 cucharadita de pimienta. 1 cucharadita de ajo molido. 250 gramos de ají colorado y molido. 1 botella de vino tinto. 1 cucharadita de orégano. 1 ramita de perejil. 1 ramita de apio. 4 cucharadas de azúcar. 6 hojas de laurel. 12 papas peladas cocidas. 12 unidades de choclo. 4 pimentones verdes y rojos
Preparación
Cortar la carne en presas, condimentarlas con el ajo, comino y pimienta molida. Dejar reposar 1 hora. Picar la zanahoria en rodajitas o bastones, rallar las verduras y reservar. Partir los choclos en cuatro y reservar. Colocar en una olla un chorrito de aceite y dorar las carnes. Una vez que estén doradas, incorporar las verduras y rehogar hasta que suelten su jugo. Incorporar el vino tinto y dejar que disminuya el vino. Incorporar las arvejas, habas, choclo y un amarrito de perejil y apio. Remover, sazonar y dejar cocer. Cuando el olor del vino no sea muy intenso, agregar caldo de verduras y dejar cocer tapados. Incorporar las hojas de laurel, azúcar, orégano y el ají colorado. Una vez que las carnes estén cocidas rectificar de sabor si es necesario e incorporar las uvas pasas. Hervir las papas por separado, servir caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario