1.200 gramos de lomo de res.
50 gramos de mantequilla.
Sal y pimienta a gusto.
1 pimentón verde.
1 pimentón rojo.
1 cebolla grande.
1 zanahoria.
2 tomates.
PARA LA SALSA
2 cucharadas de miel.1 cucharada de salsa de soya.
2 cucharadas de zumo de limón.
2 cucharadas de agua.
1 pizca de pimentón dulce.
Preparación
Limpiar y cortar el lomo de res en medallones de unos 5 centímetros de grosor (de 300 gramos aproximadamente).Cortar los pimentones en juliana. Cortar la zanahoria, la cebolla y el tomate en rodajas no muy finas.
En una sartén untada de mantequilla poner los lomos y cocer, a fuego medio, hasta que se doren. Sazonar al gusto. Darles la vuelta a cada 5 minutos.
Una vez hechos los lomos, se acompaña con la guarnición de las verduras cocidas a la plancha.
PPREPARACIÓN DE LA SALSA
Mezclar todos los ingredientes y remover bien.Servir los lomos de res con su guarnición y echar por encima la salsa.
Se le llamo de esta manera a la coalición entre los países los cuales se enfrentaron a los aliados durante todo el transcurso de la Segunda Guerra Mundial. Estas son los países llamados de estas manera Italia, Alemania y el Imperio Japonés https://diarioelcallao.net/cuales-fueron-las-potencias-del-eje/
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