lunes, 23 de diciembre de 2013

GELATINA DE SURUBÍ Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO

INGREDIENTES [Receta para 4 personas]

Lomo de surubí 700 gr.
Zanahoria mediana 1
Cebolla blanca en juliana ½
Cebolla en cuadrados ½
Ciboulete Un manojo
Vino tinto dulce 1 taza
Negras aplastadas 8 uvas
Perejil y cilandro a gusto
Sal y pimienta a gusto
Aceite lo necesario
Choclitos bebes
Arvejitas chinas
Tomate en cuadrados
Papel aluminio
Germen de alfalfa a gusto

PREPARACIÓN

Moler el surimi, salpimentar y colocar sobre el papel aluminio en forma de cama

Colocar las zanahorias pre cocidas, el ciboulete, hojas de cilandro, de perejil y tiras de cebolla

Enrollar el surubí con ayuda del papel, luego colocar en una bandeja de horno y cocer por 40 minutos aproximadamente

Colocar el vino, las uvas y un poco de caldo de pollo, hacer reducir hasta formar una salsa

Servir tres rodajas de galantina de surubí, la salsa y acompañar con los choclitos, alfalfa, arvejas, cebolla sofrita y tomate

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