jueves, 12 de diciembre de 2013

SAlchichas en hojaldre

INGREDIENTES

16 salchichas Frankfurt

1 lámina rectangular de pasta hojaldre

1 huevo

1 cucharada de orégano picado

Mostaza



PREPARACIÓN

Escurrir las salchichas del líquido de conservación y secarlas con papel absorbente de cocina. Extender el hojaldre con la ayuda de un rodillo, espolvoreando ligeramente la mesa con harina para que no se pegue.

Cortar tiras finas de hojaldre, de unos 10-12 cm de largo, y enrollarlas

delicadamente alrededor de las salchichas formando una espiral. Colocarlas

de forma ordenada sobre la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado.

Salchichas de Frankfurt en hojaldre

Pintar con huevo batido las salchichas con hojaldre y espolvorear con orégano. Introducir la bandeja en el horno, precalentado a 220 °C, y cocer durante 13-15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado. Servir con mostaza.


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