INGREDIENTES
Queso Crema 190 g
Queso Parmesano rallado 1 cda.
Pasta de codito cocida 300 g
Mayonesa con limón 1/2 tza.
Crema 1/4 tza.
Brócoli cocido y picado 1 tza.
Cebolla morada picada 1/4 tza.
Zanahoria en cubos y cocida 1/4 tza.
Chícharos cocidos 1/4 tza.
Jugo de limón 2 cdas.
Pimienta molida 1/4 cda.
Perejil picado 2 cdas.
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
COCER la pasta según instrucciones del paquete, escurrir y dejar enfriar.
LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la mayonesa, la crema, el jugo de limón y el perejil.
COMBINAR todos los ingredientes junto con la pasta.
SAZONAR sal y pimienta al gusto.
REFRIGERAR antes de servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario