INGREDIENTES
2 presas de pollo por persona
Sidra ½ taza
Extracto de tomate 2 cucharas
Ajo picado 1 diente
Cebolla picada 2 cucharas
Quinua roja cocida y molida 1 cuchara
Quinua roja cocida 1 cuchara
Caldo de pollo ½ taza
Aceite a gusto
Sal a gusto
Pimienta negra molida a gusto
Perejil picado 1 cuchara
PREPARACIÓN
Sofreír el ajo y cebolla en un poco de aceite hasta que transparente.
Cocer la quinua en una olla hasta que reviente, reservar.
Sacar una cuchara de quinua, moler en un batán, hasta formar una crema.
Colocar en una olla la cebolla sofrita, la sidra, el caldo, los condimentos y dejar cocer unos 20 minutos. Agregar el pollo, la quinua molida y la cocida; dejar cocer por 20 minutos.
Agregar el extracto y el perejil, cocer unos 10 minutos. Servir con arroz blanco y verduras a elección.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario