viernes, 13 de diciembre de 2013

Pechugas de pavo rostizadas a la mantequilla

INGREDIENTES [8 porciones]

• 2 pechugas de pavo con hueso (3 ½ a 4 lbs. aprox. )

• ½ tz. de mantequilla sin sal , a temperatura ambiente

• Sal y pimienta recién molida

• 6 ramitas de tomillo

• 4 ramitas de romero

• 1 cabeza de ajo entera pelada y triturada

PREPARACIÓN

Aflojar suavemente la piel de las pechugas de pavo y frotar con mantequilla por dentro y fuera, salpimentar. Colocar las hojas de romero y tomillo, la cabeza de ajo y las pechugas con la piel hacia arriba en una fuente para hornear, llevar a horno precalentado a 450ºF (210 ºC) y hornear hasta que la piel esté crujiente dando vueltas de vez en cuando, alrededor de 40 a 45 min. Transferir las pechugas de pavo a una fuente y dejar reposar 10 minutos antes de cortarlo.

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