INGREDIENTES
Papa cortada en cubos 680 gramos
Judías (habichuelas) 1 taza
Brócoli o coliflor 2 tazas
Zanahoria rallada 1/2 taza
Embotellada de aderezo
para ensalada 1/2 taza
Pimienta negra 1/4 cucharadita
PREPARACIÓN
Lo primero que debe realizar es colocar las papas debidamente cortadas en una taza grande. Agregar suficiente cantidad de agua y llevar a punto de ebullición. Cocinar por un tiempo de 5 a 7 minutos hasta que note que las papas estén tiernas.
Aparte, en un olla pequeña agregar agua y poner a cocinar las judías verdes, no olvide aplicar una pequeña cantidad de sal al agua, déjelas hervir hasta que se tornen tiernas. Escúrrelas y enjuágalas con agua fría.
Bien, hecho esto en un tazón combinar las papas cocidas, judías verdes, brócoli, coliflor y zanahoria.
Incorporar el aderezo y pimienta, trabajar muy bien y mezclar. Cubrir y lleva a la nevera por 4 horas. Está lista nuestra ensalada de papa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario