sábado, 14 de diciembre de 2013

Lomo de cerdo al romero

Ingredientes
500 gramos de lomo de cerdo. 6 dientes de ajo. 2 cucharaditas de páprika picante. 2 cucharadas de orégano. 1 cucharada de perejil picado. 3 hojas de laurel. 1 ramita de romero. Sal a gusto. 1 copa de vino blanco. 1 kilo de papa holandesa en dados

Preparación
Marinar el lomo con todos los ingredientes, pero con la mitad del vino blanco; la otra mitad, reservar. Preparar 1 día anterior el lomo de cerdo para que absorba todo el sabor de los ingredientes. Saltear la carne en filetes, retirar del fuego y en la grasa de freír echar ajo picado, saltear e incorporar el vino blanco. Dejar reducir unos minutos e incorporar encima de la carne el romero. Llevar al horno por 20 minutos. Retirar .
Acompañar con papas fritas en dados. Espolvorear perejil picado.

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