INGREDIENTES [Receta para 4 personas]
Papa imilla 2 unidades
Pechuga de pollo molida 250 gramos
Ajo molido 1 diente
Perejil (picado finito) 1 cuchara
Cilantro (picado finito) ½ cuchara
Ralladura de limón ½ unidad
Zumo de limón 2 cucharas
Queso crema 100 gramos
Sal 1 cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Aceite 1 cuchara
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 60 minutos)
En un sartén colocar aceite y sofreír la carne de pollo molida juntamente con el ajo por unos 15 minutos, luego vaciar en un bol y mezclar con el perejil, cilantro, ralladura de limón, zumo de limón, queso crema, papa triturada y salpimentar.
Preparar un molde, vaciar la preparación y llevar al horno por 45 minutos a 180ºC hasta que esté cocido.
Se puede acompañar con pan pita o pan francés y la salsa de su preferencia.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario