Dificultad: media
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso (200 ml) de vino blanco
2 vasos de caldo de pollo
150 ml aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
• Para preparar el solomillo de cerdo con salsa de ciruelas, comienza por condimentar con sal y pimienta al gusto los solomillos. Mientras, pon al fuego una sartén con el aceite.
• Cuando el aceite esté caliente, dora los solomillos a fuego fuerte y los reservas.
• A continuación, en la misma sartén, rehoga las ciruelas con un poco de aceite.
• Pasado un minuto, agrega el vino, el caldo de pollo y deja que se cocine todo hasta que empiece a hervir.
• Añade entonces los solomillos y lo dejas al fuego unos 10 minutos.
• Finalmente, sirve los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa del sartén, exquisito.
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