sábado, 28 de diciembre de 2013

Cerdo con salsa de ciruelas

Dificultad: media
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso (200 ml) de vino blanco
2 vasos de caldo de pollo
150 ml aceite
Pimienta
Sal

Preparación:

• Para preparar el solomillo de cerdo con salsa de ciruelas, comienza por condimentar con sal y pimienta al gusto los solomillos. Mientras, pon al fuego una sartén con el aceite.

• Cuando el aceite esté caliente, dora los solomillos a fuego fuerte y los reservas.

• A continuación, en la misma sartén, rehoga las ciruelas con un poco de aceite.

• Pasado un minuto, agrega el vino, el caldo de pollo y deja que se cocine todo hasta que empiece a hervir.

• Añade entonces los solomillos y lo dejas al fuego unos 10 minutos.

• Finalmente, sirve los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa del sartén, exquisito.

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