INGREDIENTES
Lomo de cerdo de 1. 800 kgr (4 lbs) sin hueso
Comino molido ¼ cucharadita
Mostaza Dijon 1 cucharadita
Sal
Pimienta
Jengibre molido ½ cucharadita
Salsa de soya ¼ taza
Miel de abejas 1 cucharada
Aceite ½ cucharada
PREPARACIÓN
Limpiar la carne retirando el exceso de grasa. Colocar la carne en una asadera. Mezclar bien el comino, mostaza, pimienta, jengibre, salsa soya y miel de abejas. Verter encima del cerdo y dejar marinar 2 horas.
Atar el lomo para darle forma y llevar al horno a 180° C por aproximadamente 1 1/2 hora, volteándolo 2 ó 3 veces durante el cocimiento. Colocar un recipiente con agua en el horno, al costado de la asadera o en la rejilla inferior para evitar que el cerdo se seque.
Aproximadamente 30 minutos antes de estar listo el cerdo, añadir ½ taza de agua caliente para formar una salsa con los jugos de la asadera. Si fuera necesario agregar más agua caliente. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.
Cortar en rodajas para servir y decorar con unas lechugas.
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