INGREDIENTES
16 rebanadas de pan de molde
8 tiras finas de queso
8 tiras de tocino
1 lechuga rizada
2 tomates
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de mayonesa
16 aceitunas rellenas
PREPARACIÓN
Separar la lechuga en hojas pequeñas. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas. En un bol, mezclar la mostaza con la mayonesa y untar la mezcla sobre la mitad de las rebanadas. Repartir encima la lechuga y los tomates.
Calentar una sartén sin condimento y freír el tocino hasta que esté crujiente. Cortarlo por la mitad si fuese muy grande y disponerlo sobre la lechuga y el tomate. Añadir el queso y tapar los sándwiches con el pan restante.
Cortar los sándwiches por la mitad, en triángulos, o incluso en cuatro partes. Sujetar los trozos con palillos, con una aceituna clavada en un extremo. Acompañar con papas chips y, si se desea, más salsa de la preparada.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario