viernes, 13 de diciembre de 2013

SÁndwiches de tocino lechuga y tomate

INGREDIENTES

16 rebanadas de pan de molde

8 tiras finas de queso

8 tiras de tocino

1 lechuga rizada

2 tomates

3 cucharadas de mostaza

3 cucharadas de mayonesa

16 aceitunas rellenas

PREPARACIÓN

Separar la lechuga en hojas pequeñas. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas. En un bol, mezclar la mostaza con la mayonesa y untar la mezcla sobre la mitad de las rebanadas. Repartir encima la lechuga y los tomates.

Calentar una sartén sin condimento y freír el tocino hasta que esté crujiente. Cortarlo por la mitad si fuese muy grande y disponerlo sobre la lechuga y el tomate. Añadir el queso y tapar los sándwiches con el pan restante.

Cortar los sándwiches por la mitad, en triángulos, o incluso en cuatro partes. Sujetar los trozos con palillos, con una aceituna clavada en un extremo. Acompañar con papas chips y, si se desea, más salsa de la preparada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario