INGREDIENTES
Qinua 1 vaso
Aajo en polvo 1 pizca
Agua 2 vasos
Harina 1/2 vaso
Sal marina 1 pizca
Pimienta negra 1 pizca
Eneldo 1 cucharadita
Albahaca 1 cucharadita
Aceite de oliva extra virgen
Cebolla 1/4
PREPARACIÓN
Rehogar la quinua junto con la cebolla picada muy fina. Añadir el agua y dejar hervir hasta que ésta se reduzca. Retirar del fuego.
Añadir todas las especias y mezclar bien. Echar la harina, mezclar y dejar reposar unos 5 minutos. Formar bolas de masa con las manos, y freírlas con el aceite. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario