INGREDIENTES
Quinua ½ kgr
Queso fresco 150 grs
Mantequilla 50 grs
Leche evaporada 1 taza
Huevo 1 unidad
Perejil picado
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Lavar la quinua poco a poco, luego hacerla hervir con sal (considerar si el queso que se utiliza es salado); cuando esté cocida y se haya absorbido todo el líquido agregar la leche y la mantequilla poco a poco, batiendo lentamente para que no se queme, añadir el queso cortado en cubos.
Servir con perejil picado, también se puede aumentar a la decoración una gotita de salsa de tomate (ketchup).
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario