INGREDIENTES [4 personas]
•    2 C.  2 cucharadas de aceite (aceite de oliva ligero o girasol)
•    1 ½  tz. de cebolla picada
•    1 manojo de cebollas verdes, finamente picadas
•    1  manojo de cilantro, picado finamente
•    2  chiles jalapeños o locoto verde, sin semillas, cortado en cubitos
•    4  dientes de ajo machacados
•    1 C. de pimentón
•    1 c. de orégano seco
•    ½ c. de pimienta de cayena
•    1 c. de azúcar
•    6 tomates, pelados y cortados en cubitos
•    2 tz.de caldo de pollo
•    2 tz. de jugo de tomate
•    4 tz. de  pollo cocido
•    ½ tz. de  jugo de limón
•    Sal y pimienta al gusto
Guarniciones :
•     Queso monterrey jack rallado o queso fresco, chips de tortilla, palta, cilantro, cebollas verdes y rodajas de limón
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una olla grande, agregar la cebolla, cebolla verde , cilantro, jalapeños, ajo machacado, pimentón, pimienta de cayena, orégano, azúcar, sal y la pimienta. Mezclar bien y cocinar a fuego lento durante unos 10 min. Añadir los tomates cortados en cubitos y cocinar por otros 10 minutos. Agregar el caldo de pollo, jugo de tomate y el pollo desmenuzado. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego lento durante 10 min. Incorporar el jugo de limón y retirar del fuego. Servir adornado con el queso rallado, chips de tortilla, palta, cilantro, cebollas verdes y rodajas de limón.
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