Primer paso:
Colocá 1 ½ litros de agua en una olla y llevá al fuego hasta hervir, luego colocá 3 tazas de soya cruda (sin remojar) y dejá cocer por 5 minutos, enseguida realizá el choque térmico: que consiste en retirar toda el agua caliente y lavar con abundante agua fría.
Segundo paso:
Poné 4 litros de agua en una olla y llevá al fuego hasta que hierva, luego adicioná la soya del choque térmico y dejala cocer por 10 minutos.
Tercer paso:
Licuá la soya con el agua hervida y luego colá en un lienzo. La masa obtenida es el puré de soya y el líquido se hace hervir por otros 10 minutos adicionales para obtener la leche de soya.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario