INGREDIENTES
Salsa:
Queso Crema 190 g
Vino rosado 3 tzas.
Poro 1 tza.
Pulpa de mango 3 tzas.
Vinagre 3 cdas.
Azúcar 3 cdas.
Jengibre fresco 1 cda.
Sal y pimienta blanca al gusto
Relleno:
Queso Crema 190g
Mango en rebanadas 1
Otros:
Aceite 4 cdas.
Lomo de cerdo cortado 600 g
Sal y pimienta al gusto
Hilo cáñamo
PREPARACIÓN
LICUAR los ingredientes de la salsa, sazonar y reservar.
SALPIMENTAR el lomo y colocar Queso Crema y mango en toda la superficie de la carne, enrollar y sujetar con hilo.
CALENTAR el aceite en una sartén y sellar el lomo por todos lados hasta que dore.
ACOMODAR el lomo en una charola, bañar con la salsa y hornear a 180°C por 45 minutos. Rectificar la cocción.
REBANAR el lomo en medallones.
SERVIR los medallones con la salsa.
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