Pasteles, buñuelos, humintas y tojorí, son algunas de las delicias gastronómicas que se presentarán en la primera Jornada Socio Cultural denominada “Misk’i buñuelito para el niño Manuelito”.
Este acontecimiento pretende recuperar el espíritu navideño y hacer que la plazuela Colón se transforme en un espacio de interacción fraternal entre la población.
Por ello, se proyecta que los personajes pioneros en la preparación de las típicas comidas navideñas hagan una demostración de su destreza. Será desde las 09:00 horas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 22 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario