sábado, 7 de diciembre de 2013

HONGOS RELLENOS CON CREMA DE QUINUA ROJA

INGREDIENTES [Receta para 4 personas]

Bandeja de hongos frescos 1
Quinua real roja cocida 100 gramos
Crema de leche 50 mls
Harina 1 cdta
Mantequilla 1 cdta
Leche 250 mls
Queso mozzarella
Queso parmesano
Sal y pimienta blanca a gusto

PREPARACIÓN

Romper los tallitos de los hongos y reservarlos.

Lavar la quinua directamente en la pila para sacarle el amargo que tiene y granear sin aceite en un sartén de teflón hasta que empiece a saltar, luego hacer cocer en agua hirviendo sin sal en una cantidad de 2 x 1 el doble de agua por la cantidad que se tenga de quinua. Una vez cocida agregar recién la sal.

Con la harina, mantequilla y leche, hacer una salsa bechamel. Una vez hecha mezclar con la crema de leche, la quinua cocida, la sal y pimienta al gusto.

Colocar esta crema en cada hongo, encima queso mozzarella y queso parmesano.

Colocarlos en una fuente enmantecada y llevarla al horno por espacio de 15 minutos a unos 180ºC hasta que el queso gratine.

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