miércoles, 11 de diciembre de 2013

Pimentones rojos rellenos con codorniz

INGREDIENTES

4 pimentones rojos grandes

4 codornices

4 tiras de jamón

1 cebolla

8 papas

Aceite de oliva

Orégano

Pimienta



PREPARACIÓN

1. Pelar la cebolla cortarla en tiras muy finas Lavar las papas. Precalentar el horno a 180 °C. Abrir las

codornices por la mitad,

salpimentarlas y repartir las tiras de cebolla en su interior.

Envolver cada codorniz con una tira de jamón y sujetarlas con un palillo.

2. Lavar los pimentones retirar semillas. Colocar una codorniz en el interior de cada pimentón y disponerlas en una fuente refractaria

ligeramente engrasada junto con las papas. Salpimentar, aliñar con un hilo de aceite de oliva y hornear a 180 °C

durante 1 hora.

3. Retirar los pimentones del horno y, si se desea, extraer las pieles cuidadosamente. Partir las papas por la mitad y sazonarlas con una pizca de orégano, sal, pimienta y con un chorrito de aceite.

Servir las codornices bien

calientes acompañadas con las papas asadas.

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