martes, 17 de diciembre de 2013

Pavo asado al Vino con uvas escalfadas

Ingredientes
1 pavo. 1/2 litro de caldo de verdura. 4 cucharadas de mantequilla. 200 gramos de azúcar. 1/2 botella de vino blanco. 1 limón. 1 kilo de uvas. 1 kilo de cebollitas de escabeche. Sal y pimienta a gusto. 4 dientes de ajo enteros.
Preparación
Cortar el pavo en presas, salpimentar, rociar con limón y dorar en mantequilla.
Llevar al horno hasta que resulte dorado y tierno.
Elaborar un caramelo con el azúcar y caldo de verduras.
Agregar vino, caldo restante, dejar hervir y reducir la salsa, probar de sabor y reservar.
Escalfar las uvas, dorar las cebollitas en mantequilla.
Retirar el pavo del horno y agregar la salsa, uvas y cebollitas. Servir con papas fritas a la francesa.
Es realmente delicioso.
Hay que saborearlo.

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