INGREDIENTES
6 láminas de pan de molde alargado (especial para canapés)
150 grs. de paté
2 cucharadas de mermelada de frambuesa
l00 grs. de queso fresco (para untar)
Sal
PREPARACIÓN
Disponer las rebanadas de pan de molde sobre la superficie de trabajo y, con la ayuda de un cortapastas, cortar dos rebanadas en discos pequeños. Untar con paté el resto de las rebanadas y cortarlas en cuadrados pequeños.
Cocer los huevos en agua hirviendo 4-5 minutos. Escurrirlos, pelarlos y cortarlos por la mitad. Triturar el queso fresco con el atún escurrido, introducirlo en una manga pastelera y distribuir la crema sobre los discos de pan.
Colocar sobre la crema de atún las mitades de huevo y espolvorear con pimienta. Verter una cucharadita de mermelada sobre los cuadrados de paté, superponerlos de dos en dos y espolvorear con sal. Decorar con perejil y cebollino (cebolla de
verdeo).
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