Dificultad: media
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
2 supremas de pollo
2 papas
1 cebolla
1/3 taza de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
Granos de pimienta
Vinagre
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
• Para preparar pollo a la mostaza, comienza por pelar y cortar las papas y la cebolla.
• Coloca algo de aceite en una fuente apta para horno.
• Sobre la fuente para horno, coloca las supremas de pollo, las papas y la cebolla. Condimenta con algo de sal y pimienta y agrega algo de aceite.
• En una sartén a fuego lento, calienta la crema de leche (o nata) y mézclala con la mostaza. Agrega los granos de pimienta a la mezcla.
• Cuando la mezcla espese, vuelca la salsa sobre la fuente con el pollo, las papas y las cebollas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario