martes, 31 de diciembre de 2013

Pollo a la mostaza

Dificultad: media
Rendimiento: 4 porciones


Ingredientes:
2 supremas de pollo
2 papas
1 cebolla
1/3 taza de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
Granos de pimienta
Vinagre
Aceite
Sal y pimienta

Preparación:
• Para preparar pollo a la mostaza, comienza por pelar y cortar las papas y la cebolla.

• Coloca algo de aceite en una fuente apta para horno.

• Sobre la fuente para horno, coloca las supremas de pollo, las papas y la cebolla. Condimenta con algo de sal y pimienta y agrega algo de aceite.

• En una sartén a fuego lento, calienta la crema de leche (o nata) y mézclala con la mostaza. Agrega los granos de pimienta a la mezcla.

• Cuando la mezcla espese, vuelca la salsa sobre la fuente con el pollo, las papas y las cebollas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario