INGREDIENTES
Receta para 4 personas
Quinua cocida (roja, blanca y negra) 3 tazas
Queso mozarela 1 taza
Quesillo 1 unidad
Queso del altiplano ½ taza
Queso crema 3 cucharas
Huevo 1 unidad
Hojuelas de quinua ½ taza
Pan molido ½ taza
Aceite ½ litro
PREPARACIÓN
En un bol colocar las quinuas, el queso crema, un poco de queso mozarela y mesclar hasta conseguir una masa manejable
Cortar el queso del altiplano en cubos grandes y fusionar con el queso mozarela rallado, esta mezcla será el relleno de nuestra receta
Trabajar la masa en forma de ollas y rellenar con la mezcla anterior, cubrir el hoyo con una tapa de masa de quinua y compactar
Mezclar el pan molido con las hojuelas de quinua para realizar el empanizado
Pasar los rellenos por el huevo batido y el pan mezclado con las hojuelas, luego freír y dejar sobre papel absorbente antes de servir
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario