INGREDIENTES
Queso fresco rallado 2 tazas
Quinua 1/2 libra
Amarillos 3 ajíes
Papa sancochada
Huevos duros 4
Leche 1 taza
Aceitunas 2 docenas
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Dorar ligeramente los ajíes amarillos, lavados, cortados y picados en trozos. Licuar el ají ya dorado con los demás ingredientes, a excepción de la quinua.
Cuando está todo bien licuado incorporar la quinua sancochada hasta darle la consistencia ideal. Servir con lechuga, adornada con un pedazo de huevo y aceituna.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario