domingo, 1 de septiembre de 2013

Canelones de pollo

INGREDIENTES

18 canelones (preparar la masa de la lasaña para tener los canelones listos)

2 pechugas de pollo

250 grs. de setas de hongos (o champiñones)

1 vaso de caldo de cubo sazonador disuelto

3 cucharadas de harina

1 cebolla

Sal, pimienta

1 copita de brandy

1 taza de salsa bechamel

50 grs. de queso emmental rallado

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Preparar los canelones siguiendo las indicaciones del envase. Escurrirlos y

extenderlos sobre un paño.

Pelar y picar la cebolla, sofreírla en 3 cucharadas de aceite 8 minutos.

Añadir los hongos (o champiñones), limpios y troceados y rehogar por 5 minutos.

Cocer y trocear el pollo.

Verter el brandy y flambear. Retirar del fuego y añadir la bechamel.

Rellenar los canelones con esta preparación y enrollarlos.

Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y añadir la harina.

Tostarla ligeramente, removiendo, rehogar con el caldo caliente.

Cocer 5 minutos, sin dejar de mezclar, hasta obtener una salsa ligera. Verter un poco en una fuente de horno, colocar los canelones y cubrir con el resto.

Espolvorear con el queso y gratinar.

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