Ingredientes para 4 personas
3/4 kilos de papas pequeñas. 8 cebolletas (cebollitas verde). 1 huevo duro (opcional). 2 tazas de mayonesa. 1 cucharadita de pimentón. Sal y pimienta a gusto.
Para decorar
2 cucharadas de cebollita verde picada. Un pedacito de pimentón.
Preparación
En agua ligeramente salada cocer las papas. Dejar las papas en un escurridor y pasarlas bajo el grifo hasta que se hayan enfriado por completo. Escurrirlas de nuevo. Pasar las papas a una fuente grande y reservar hasta que se las necesite. Recortar las cebolletas y cortarlas en rodajitas diagonales. Picar el huevo duro. En una fuente mezclar la mayonesa con el pimentón, la sal y la pimienta al gusto. Verter la mezcla sobre las papas. Añadir la cebolleta y el huevo (si lo utiliza) a las papas y remover. Pasar la ensalada de papas a una ensaladera. Espolvorear con la cebollita y colocar el pedacito de pimentón. Cubrir y dejar enfriar en la nevera.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario