INGREDIENTES [Para 4 personas]
Filete de lomo cortado en dados 1 klo.
Salchicha viena 8 unids.
Huevo cocido 4 unids.
Papa imilla 12 unids.
Tomate 3 unids.
Locoto 2 unids.
Cebolla 2 unids.
Salsa soya 4cucharas
Mostaza 1 cuchara
Sal, pimienta y comino A gusto
Aceite ½ ltr.
PREPARACIÓN (Elaboración: 30 minutos)
Cortar la carne en dados, luego freír en una sartén. En otra sartén, freír un poco las salchichas y agregar a la carne
Cuando esté saliendo el jugo de la carne, añadir la salsa soya, mostaza y condimentar a gusto
Hacer cocer los huevos. Cortar el tomate, el locoto y la cebolla en tiras o aros
Cortar las papas y freír hasta que queden doradas
Para servir, colocar una capa de papas fritas, encima la preparación de carne, luego el huevo duro en rodajas, cebolla, tomate, locoto y rociar con el mismo jugo de la carne.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario