Octubre es el mes de la gastronomía boliviana y es en torno a ella que comienzan a organizarse diferentes actividades. Una de ellas es el Concurso para Estudiantes de Escuelas Gastronómicas de Santa Cruz, Cochabamba, Potosí y Sucre.
Este concurso es organizado por la fundación Puente entre Culturas y está dirigido a aquellos estudiantes principiantes de escuelas gastronómicas que estén en las ciudades mencionadas.
Los concursantes deberán mostrar sus cualidades culinarias y los ganadores tendrán como premio el viaje y la estadía en La Paz para presenciar la feria gastronómica de Tambo, que se realizará del 26 al 20 de octubre. "Esta actividad, se organiza en torno al mes de la gastronomía de Bolivia", dijo Enrique Laats, director de Puente Entre Culturas.
En Santa Cruz, los que deseen participar pueden inscribirse en Infocal; en Cochabamba, en Eventos y Artes, en Potosí en Infocal y en Sucre en Entec.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 18 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario