domingo, 29 de septiembre de 2013

Ensalada de atún

Ingredientes
4 tomates peritas, sin semilla y cortados en cubitos. 400 gramos de atún al aceite, escurrido y desmenuzado con el tenedor. 2 cucharadas de cubitos de cebolla blanca. 2 cucharadas de aceitunas negras, cortadas en filetes. 2 cucharadas de cubitos de pimentón verde 2 cucharadas de cubitos de pimentón rojo. Sal y pimienta negra al gusto. 3 huevos cocidos cortados en cuartos. 1 manojo de lechuga desinfectada y deshojada. 2 tomates peritas cortados en sextos para la decoración. Pan francés cortado en rodajas

Preparación
Mezclar en una fuente el atún, junto con las verduras cortadas en cubitos: tomate, cebolla, aceitunas y pimentones. Sazonar con la vinagreta y revolver todo. Moldear y llevar al refrigerador. Disponer las hojas de lechuga sobre una fuente y colocar al centro la porción moldeada. Poner decorativamente los cuartos de huevo alrededor de la fuente. Junto con los sextos de tomates

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