sábado, 14 de septiembre de 2013

Sopa de puerro con violas

Ingredientes:

• 500 grs de puerro cortado incluyendo las hojas de verde claro.
• En un envase de 1 litro: hojas de viola odorata (o de espinaca) y de flores viola 3-color
• 4 zanahorias ralladas
• una cucharada de aceite
• 4 papas hervidas
• 2 litro de agua caliente en una olla grande
• sal de hierbas y pimienta al gusto
• queso rallado 200 gramos

Preparación:

• En una sartén fríe el puerro, las violas y la zanahoria en el aceite hasta que estén suaves. Echar las verduras en la olla con el agua y las papas, hervir todo durante 5 minutos.
Agrega pimienta y sal, luego se licúa la sopa. Se echa el queso, hirviendo 2 minutos más. Sirve la sopa con florcitas de viola como adorno, explicando que son comestibles, con sal de hierbas a la mano.//

Fuente: Finca Víspera

No hay comentarios:

Publicar un comentario