Ingredientes:
• 500 grs de puerro cortado incluyendo las hojas de verde claro.
• En un envase de 1 litro: hojas de viola odorata (o de espinaca) y de flores viola 3-color
• 4 zanahorias ralladas
• una cucharada de aceite
• 4 papas hervidas
• 2 litro de agua caliente en una olla grande
• sal de hierbas y pimienta al gusto
• queso rallado 200 gramos
Preparación:
• En una sartén fríe el puerro, las violas y la zanahoria en el aceite hasta que estén suaves. Echar las verduras en la olla con el agua y las papas, hervir todo durante 5 minutos.
Agrega pimienta y sal, luego se licúa la sopa. Se echa el queso, hirviendo 2 minutos más. Sirve la sopa con florcitas de viola como adorno, explicando que son comestibles, con sal de hierbas a la mano.//
Fuente: Finca Víspera
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario