Ingredientes:
•Hojas: lechugas variada, rúcula, acedera, berro.
•Opciones de verduras: repollo morado preparado, remolacha cocida rallada, pepino en rodajas, rabanito rallado, brotes de alfalfa, vainas cocidas, colitas bruselas cocidas, brócoli cocido, coliflor cocido.
•Hierbas de adorno: Eneldo, albahaca, perejil crespo.
•Flores de adorno: capuchina, malva, flor de cebollina, caléndula, adormidera, viola tres colores, albahaca.
•Otros: sésamo, nueces, aceituna, tomatitos, 1 huevo en rodajas.
Preparación:
• Colocar todo en un plato, las verduras y hojas cortadas debajo y las flores en tamaño completo arriba. Todos los ingredientes son comestibles. (Ver gráfica de la izquierda en esta página).//
Fuente: Finca Víspera
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario