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jueves, 26 de septiembre de 2013
Pimentones verdes rellenos con carne
INGREDIENTES
4 pimientos verdes
Sal (para blanquear los pimientos): cantidad necesaria
PARA EL RELLENO:
2 cucharadas soperas de aceite
2 dientes de ajo picado
1 cebolla picada
Sal, pimienta y orégano: a gusto
250 grs. de carne picada
1/2 taza de puré de tomate
1 cucharada sopera de alcaparras
2 huevos duros picados
2 cucharadas de perejil picado
Aceite (para untar): cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Retirar la parte superior de los pimientos. Reservarlas.
Quitar las semillas y nervaduras a los pimientos.
Blanquearlos unos segundos en abundante agua a punto de ebullición con sal, hasta que estén tiernos pero bien firmes sin perder su forma. Retirar.
Escurrir y reservar.
RELLENO: Verter aceite en una cacerola y llevar a fuego moderado.
Perfumar con el ajo. Agregar la cebolla y una pizca de sal. Cocinar a fuego
moderado hasta que la cebolla este transparente. Adicionar la carne picada.
Cocinar, mezclando, hasta que la misma cambie de color.
Agregar el puré de tomate y las alcaparras. Mezclar y retirar. Pasar la preparación a un bol.
Añadir los huevos duros y el perejil.
Condimentar con sal, pimienta y orégano. Mezclar.
ARMADO: rellenar los pimentones. Colocarlos en una asadera con aceite junto con las tapas reservadas y llevar a horno precalentado a temperatura moderada entre 15 y 20 minutos. Retirar. Presentar en un plato cn las partes superiores reservadas.
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