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jueves, 5 de septiembre de 2013
Carne A la pimienta
INGREDIENTES
600 grs. de carne, en tiras finas
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de jengibre fresco picado fino
2 cebollas en aros finos
2 cucharadas de vino de arroz chino
1 cucharadita de aceite de sésamo
20 ml de salsa de soja
20 ml de salsa de ostras
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de granos de pimienta negra machacados
2 cebolletas cortadas en tirasde 2,5 cm
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Poner la carne en un cuenco. Añadir el ajo, el jengibre, la cebolla, el vino de arroz, el aceite de sésamo, las salsas, el azúcar y los granos de pimienta. Mezclar bien.
Cubrir todo y dejar marinar 2 horas como mínimo en el frigorífico.
Escurrir, desechar el exceso de líquido y agregar la cebolleta.
Calentar el wok hasta que humee, vierta la mitad del aceite y mover para que se engrase bien. Saltear la mitad de la carne hasta que quede tostada y cocida a su gusto.
Repetir la operación con el aceite y la carne restantes. Servir con arroz hervido.
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