jueves, 5 de septiembre de 2013

Carne A la pimienta


INGREDIENTES

600 grs. de carne, en tiras finas

2 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de jengibre fresco picado fino

2 cebollas en aros finos

2 cucharadas de vino de arroz chino

1 cucharadita de aceite de sésamo

20 ml de salsa de soja

20 ml de salsa de ostras

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharada de granos de pimienta negra machacados

2 cebolletas cortadas en tirasde 2,5 cm

2 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

Poner la carne en un cuenco. Añadir el ajo, el jengibre, la cebolla, el vino de arroz, el aceite de sésamo, las salsas, el azúcar y los granos de pimienta. Mezclar bien.

Cubrir todo y dejar marinar 2 horas como mínimo en el frigorífico.

Escurrir, desechar el exceso de líquido y agregar la cebolleta.

Calentar el wok hasta que humee, vierta la mitad del aceite y mover para que se engrase bien. Saltear la mitad de la carne hasta que quede tostada y cocida a su gusto.

Repetir la operación con el aceite y la carne restantes. Servir con arroz hervido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario