Las cabañas del río Piraí realizó ayer el Festival del Zonzo, en el que prepararon el zonzo más largo, a la fecha con 5.5 metros, 20 centímetros más que del año pasado. Para la preparación de esta comida típica de Santa Cruz se ocupó diez arrobas de yuca. También los visitantes pudieron disfrutar de juegos tradicionales, como el "palo ensebao ", carrera de embolsados, la tinaja, entre otros, además de la infaltable música tradicional.
"Todo el mes hemos estado realizando distintos festivales para revalorizar las costumbres de nuestra tierra. Por eso invitamos a la población que se acerque a las cabañas", manifestó Freddy Contreras, presidente de la Asociación de Cabañeros del río Piraí.
El domingo 28 de septiembre se realizará el último evento del mes, que será el Festival del Locro, en el que se degustará de este plato típico a los visitantes.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
lunes, 23 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario