martes, 24 de septiembre de 2013

Vichysoisse

INGREDIENTES
•    2 C. de mantequilla
•    4 puerros de regular tamaño, lavados y cortados en rodajas
•    1 cebolla blanca picada
•    250 grs. de papas peladas y cortadas gruesamente
•    3 tz. de caldo de pollo (puede ser concentrado de pollo)
•    Sal y pimienta
•    Pizca de nuez moscada
•    2/3 tz. de crema de leche
•    Ramas de cebollín para adornar

PREPARACIÓN

Derretir la mantequilla en una cacerola, cocinar la cebolla y los puerros a temperatura baja sin que se doren durante 10 min. Añadir las papas, el caldo y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Llevar a ebullición nuevamente y cocinar durante 20  min. más. Retirar del fuego, añadir la crema de leche y enfriar completamente antes  de servir. Decorar con un chorro de  crema de leche y cebollín picado.

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