INGREDIENTES
•    2 C. de mantequilla
•    4 puerros de regular tamaño, lavados y cortados en rodajas
•    1 cebolla blanca picada
•    250 grs. de papas peladas y cortadas gruesamente
•    3 tz. de caldo de pollo (puede ser concentrado de pollo)
•    Sal y pimienta
•    Pizca de nuez moscada
•    2/3 tz. de crema de leche
•    Ramas de cebollín para adornar
PREPARACIÓN
Derretir  la mantequilla en una cacerola, cocinar la cebolla y los 
puerros a  temperatura baja sin que se doren durante 10 min. Añadir las 
papas, el  caldo y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Llevar a 
ebullición  nuevamente y cocinar durante 20  min. más. Retirar del 
fuego, añadir la  crema de leche y enfriar completamente antes  de 
servir. Decorar con un  chorro de  crema de leche y cebollín picado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario