INGREDIENTES [Receta para 1 unidad]
• Levadura fresca 30 grs.
• Agua o leche 180 grs.
• Harina 500 grs.
• Sal 10 grs.
• Aceite de oliva 50 mls.
• Azúcar 25 grs.
Otros
• Salsa de tomate 250 grs.
• Queso mozzarella 500 grs.
• Orégano 10 grs.
• Jamón 150 grs.
• Aceitunas verdes 100 grs.
• Pimentón 1 unid.
• Champiñones en lata 150 grs.
• Choclo en lata 150 grs.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con agua y el aceite, mezclar bien, amasar hasta que quede bien elástica, dejar reposar hasta que doble su volumen.
Con la ayuda de un uslero estirar la masa, hasta un largo de 40 centímetros de largo por 20 de ancho y un grosor de ½ centímetro, cortar los extremos de ambos lados, de un centímetro de ancho seguido y largo tres centímetros; pintar con la salsa de tomate el centro, agregar el queso, el jamón y el resto de los ingredientes, espolvorear con orégano, cubrir con la masa cortada en forma de X, barnizar con un poco de salsa de tomate.
Hornear durante 35 minutos, hasta que la masa esté dorada. Sacar del horno y servir caliente.
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