jueves, 19 de septiembre de 2013

Tallarín chop suey

Ingredientes
1 paquete de de 400 gramos de tallarín número 5. 3 hojas de acelga china. 1/4 taza de brócoli picado. 1/4 taza de zapallito largo, picadito. 1/4 taza de coliflor. 1 cabeza de cebolla. 1 pimentón rojo. 1 pimentón verde
1 zanahoria. 1/2 cucharadita de ajinomoto. 1/2 cucharadita de azúcar. 3 cucharadas de sal. 4 cucharadas de salsa soya. Fondo de pollo (c/n). 1 cucharada de maicena.

Preparación
Cocinar los fideos en abundante agua con sal.
En el wok saltear las verduras, previamente picadas en juliana (en tiras). Sazonar con los condimentos, luego agregar el fondo de pollo y la maicena. En el wok sellar los fideos, mezclar con las verduras y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario