INGREDIENTES
1 kilo de plátanos bien maduros
1/2 kilo de charque (o carne de res)
Queso, a gusto
Sal a gusto.
PREPARACIÓN
Poner a cocer el charque bien lavado hasta que esté bien blando, moler y desmenuzarlo.
Si eligió carne se debe cortar en cubitos pequeños y sofreírla hasta que estén crujientes.
Rallar el queso, luego poner a cocer los plátanos hasta que estén bien blandos, con su cáscara, una vez que estén blandos quitarles la cáscara y molerlos en el tacú junto con la carne y el queso. Agregar sal a gusto.
Nota: También se puede hacer con los plátanos fritos, se cortan en láminas como de 1 cm. se fríen y luego se muelen, o si lo desea lo puede hacer con plátanos verdes o puede mezclar mitad verde y mitad maduros, eso dependera del gusto de cada persona.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario