viernes, 20 de septiembre de 2013

Masaco de plátano

INGREDIENTES

1 kilo de plátanos bien maduros

1/2 kilo de charque (o carne de res)

Queso, a gusto

Sal a gusto.

PREPARACIÓN

Poner a cocer el charque bien lavado hasta que esté bien blando, moler y desmenuzarlo.

Si eligió carne se debe cortar en cubitos pequeños y sofreírla hasta que estén crujientes.

Rallar el queso, luego poner a cocer los plátanos hasta que estén bien blandos, con su cáscara, una vez que estén blandos quitarles la cáscara y molerlos en el tacú junto con la carne y el queso. Agregar sal a gusto.

Nota: También se puede hacer con los plátanos fritos, se cortan en láminas como de 1 cm. se fríen y luego se muelen, o si lo desea lo puede hacer con plátanos verdes o puede mezclar mitad verde y mitad maduros, eso dependera del gusto de cada persona.


No hay comentarios:

Publicar un comentario