sábado, 28 de septiembre de 2013

Ensalada de pollo

Ingredientes.
2 filetes de pollo. 2 limones exprimidos. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de mostaza. Sal y pimienta blanca a gusto. 2 tazas de cubos de papa holandesa cocida. 1 lechuga morada. 1 taza de repollo blanco en juliana, pasado por agua caliente. 1 taza de rúcula. 1 taza de espinacas en juliana. 2 cucharadas de cebollita verde picadita.
Nota: todas las verduras de hojas deben ser previamente lavadas, desinfectadas y deshojadas

Preparación
Salpimentar los filetes de pollo y untar con aceite, jugo de limón y mostaza. Cocer los filetes de pollo a la plancha o al horno, hasta que queden tiernos. Una vez cocidos dejar enfriar y cortar en juliana.
Colocar en una fuente junto con la papa, el repollo, la espinaca y la rúcula. Añadir el pollo y revolver. Disponer en una ensaladera la lechuga morada como base y acomodar encima la ensalada. Esparcir por encima la cebollita verde. Al momento del servicio aliñar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario