Ingredientes.
2 filetes de pollo. 2 limones exprimidos. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de mostaza. Sal y pimienta blanca a gusto. 2 tazas de cubos de papa holandesa cocida. 1 lechuga morada. 1 taza de repollo blanco en juliana, pasado por agua caliente. 1 taza de rúcula. 1 taza de espinacas en juliana. 2 cucharadas de cebollita verde picadita.
Nota: todas las verduras de hojas deben ser previamente lavadas, desinfectadas y deshojadas
Preparación
Salpimentar los filetes de pollo y untar con aceite, jugo de limón y mostaza. Cocer los filetes de pollo a la plancha o al horno, hasta que queden tiernos. Una vez cocidos dejar enfriar y cortar en juliana.
Colocar en una fuente junto con la papa, el repollo, la espinaca y la rúcula. Añadir el pollo y revolver. Disponer en una ensaladera la lechuga morada como base y acomodar encima la ensalada. Esparcir por encima la cebollita verde. Al momento del servicio aliñar a gusto.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario