INGREDIENTES [Para 4 personas]
Pollo ½ unid.
Cebolla cola verde 2 unids.
Papa imilla 8 unids.
Habas peladas 1 taza
Zanahoria 1 unid.
Apio 1 rama
Sal y ajo A gusto
PREPARACIÓN
En una olla grande poner a hervir por treinta minutos la zanahoria en cortes grandes, el apio y un poco de ajo con las presas del pollo; cuando el pollo esté a medio cocer, agregar las papas, sal y dejar hervir hasta que estén cocidas
Hacer cocer la cebolla verde con un poco de caldo de pollo y una pizca de sal
Aparte, hacer cocer las habas con sal a gusto
Servir las papas, el pollo, colocando encima la porción de habas, la cebolla y el caldo
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario