viernes, 6 de septiembre de 2013

Ensalada de pasta con salsa de miel y mostaza

Ingredientes para 4 personas
300 gramos de fideos de colores.
50 gramos de mantequilla.
100 gramos de tomates cherry.
1 pimentón rojo.
1 pimentón verde.
3 rodajas de piña.
100 gramos de jamón york.
100 gramos de maíz dulce.
2 hojitas de laurel.
PARA LA SALSA
50 gramos de kétchup.
1 cucharadita de mostaza.
Una pizca de nuez moscada.
1 taza de miel.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Cocer la pasta en abundante agua, con la mantequilla y el laurel. Una vez cocida la pasta, retirar y colar. Se le echa agua fría para detener su cocción. Cuando esté fría, agregar las verduras, la piña y el jamón york picados. Echar la salsa por encima y servir.
Preparación de la salsa.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta que se obtenga un color uniforme.
Echar sal y pimienta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario