Ingredientes para 4 personas
1 kilo de papas.
1 pimentón rojo.
1 pimentón verde.
1 cebolla grande.
3 ramitas de cebollita verde.
6 huevos.
Sal a gusto.
Preparación
Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Cortar los pimentones, la cebolla y las cebollitas verdes en julianas (tiras).
Freír las papas en abundante aceite y, seguidamente, las demás verduras hasta que las papas y las verduras estén cocidas.
Escurrir todo y ponerlo en un bol.
Batir los huevos y mezclar con las papas y las verduras.
En una sartén, antes untada con aceite, vaciar el contenido del bol y dejar cocer durante 5 minutos a fuego lento. Con un plato plano volcar para dar la vuelta.
De nuevo dejar durante 5 minutos hasta que ambas caras de la tortilla estén doradas.
Servir con un poco de mayonesa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario