INGREDIENTES
• Para las crudités: 4 zanahorias pequeñas, 1 pimiento rojo, 2 pepinos, media coliflor, 2 ramas de apio, unos tallos de hinojo.
• Para la salsa de queso: 100 grs. de queso de cabra, 40 grs. de queso roquefort, 1 c. de nueces picadas, pimienta negra.
• Para la salsa de cebollín: tz. de yogurt natural, 1 c. de cebollin picado, unos tallos de cebollino, sal y pimienta blanca.
• Para la salsa de queso cottage o requesón: 200 grs. de queso cottage, 2 C. de mayonesa, pimienta negra.
PREPARACIÓN
Las crudités: Pelar las zanahorias y los pepinos y cortar en bastones. Cortar de igual manera el pimiento y el apio. Cortar la coliflor en pequeños ramos.
La salsa de queso de cabra: Desmenuzar los dos tipos de queso y mezclar en un bol. Añadir las nueces y sazonar con pimienta recién molida.
La salsa de cebollín: Mezclar en un bol el yogurt con el cebollin y una pizca de sal. Sazonar con pimienta blanca recién molida y decorar con los tallos de cebollin.
La salsa de queso 'cottage': Mezclar el queso con la mayonesa y sazonar al gusto con pimienta recién molida.
Presentación: Colocar las verduritas bien lavadas y secas en una fuente amplia y acompañar el plato con las salsas servidas en vasitos de cristal o en cuencos.
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