jueves, 12 de septiembre de 2013

SALMÓN A LA PARRILLA

INGREDIENTES


Salmón 500 grs.
Morrón rojo 1 pimiento
Morrón verde 1 pimiento
Morrón amarillo 1 pimiento
Cebolla blanca grande 1 unidad
Sal y pimienta
Aceite o mantequilla para la parrilla, lo necesario

PREPARACIÓN


Limpiar y trozar el salmón en porciones de 250 grs. cada uno. Picar los pimientos y la cebolla en cubos

Colocar en una sartén un poco de aceite y saltear las verduras, sazonar y reservar.

Calentar la parrilla o sartén a fuego lento para evitar que se queme, colocar un poco de mantequilla o aceite y agregar el salmón del lado que no tiene piel, sazonar con un poco de sal y pimienta, dar la vuelta hasta que esté cocido (no tiene que estar mucho tiempo sino quedará seco)

Servir el salmón con verduras salteadas y una rama pequeña de eneldo

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